Ostriche e Spinaci-Funghi ripieni

Ostriche e Spinaci-Funghi ripieni
Questa ricetta serve 12. Se $1.15 per porzione cadute nel vostro budget, ostriche e spinaci-funghi ripieni potrebbe essere un enorme senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 181 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai funghi, spinaci, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cena stasera: Tofu a tre allarmi con funghi ostrica e spinaci, Funghi ripieni di spinaci, e Spinaci-Funghi ripieni.

Istruzione

1
Preparare gli spinaci secondo le istruzioni sulla confezione; scolare e asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Rimuovere i gambi dai funghi, scartando i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 12 funghi; soffriggere 4 minuti o fino a quando sono appena teneri. Ripetere la procedura con i funghi rimanenti e 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
5
Rimuovere dalla padella, e posto cap-side up in un 15-x 10 pollici gelatina-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere 1 pezzo di ostrica in ogni tappo a fungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
OysterOyster
7
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il carciofo e la cipolla; soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
CipollaCipolla
9
Togliere dal fuoco e mescolare gli spinaci riservati, la panna acida, il formaggio 1/3 di tazza e il sale. Miscela cucchiaio in modo uniforme in tappi di funghi; cospargere con il formaggio rimanente e pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
SaleSale
10
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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