Ostriche al forno con salsa, Feta e parmigiano

Ostriche al forno con salsa, Feta e parmigiano
La ricetta Ostriche al forno con salsa , Feta e parmigiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 71 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio feta, salsa, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Ostriche di parmigiano al forno, BBQ Bacon & Parmigiano Ostriche, e Ostriche di finferli e Parmigiano per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEasy
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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