Oscar di vitello

Oscar di vitello
Vitello Oscar richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 940 calorie, 92 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $8.41 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli gli asparagi spears, il formaggio cheddar, la carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Bistecca Oscar (Per 2), Bistecca Oscar, e Pollo Oscar per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salsa di formaggio: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio-basso. Mescolare il latte e cuocere fino a quando le bolle iniziano a formarsi ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere il formaggio tritato fino a quando completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte per tenere in caldo.
4
Pestare il vitello sottilmente usando un martello o il lato di una mannaia inumidita. Dragare le cotolette nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere le cotolette nel burro, da 1 a 2 minuti a lato, fino a doratura. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BovineBovine
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
PadellaPadella
5
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Tagliare gli asparagi e sbollentare facendo cadere in acqua bollente per 2 minuti, fino a quando non diventa verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Riscaldare la carne di granchio cotta nel microonde o cuocendo a vapore sopra l'acqua degli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Granchio CottaCarne Di Granchio Cotta
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
7
Per assemblare: Piatto di vitello; top con carne di granchio; incrociare gli asparagi sopra la parte superiore; e condire la salsa di formaggio su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
AsparagoAsparago
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
BovineBovine
8
Servire la salsa extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista