Oscar di vitello
Vitello Oscar richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 940 calorie, 92 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $8.41 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli gli asparagi spears, il formaggio cheddar, la carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Bistecca Oscar (Per 2), Bistecca Oscar, e Pollo Oscar per ricette simili.
Istruzione
Per fare la salsa di formaggio: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio-basso. Mescolare il latte e cuocere fino a quando le bolle iniziano a formarsi ai bordi.
Sbattere il formaggio tritato fino a quando completamente sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco, coprire e mettere da parte per tenere in caldo.
Pestare il vitello sottilmente usando un martello o il lato di una mannaia inumidita. Dragare le cotolette nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere le cotolette nel burro, da 1 a 2 minuti a lato, fino a doratura. Mettere da parte e tenere in caldo.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Tagliare gli asparagi e sbollentare facendo cadere in acqua bollente per 2 minuti, fino a quando non diventa verde brillante.
Riscaldare la carne di granchio cotta nel microonde o cuocendo a vapore sopra l'acqua degli asparagi.
Per assemblare: Piatto di vitello; top con carne di granchio; incrociare gli asparagi sopra la parte superiore; e condire la salsa di formaggio su tutto.
Servire la salsa extra sul lato.