Orzo Perlato con Piselli ed Edamame
Orzo perlato con piselli e Edamame potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 259 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salsa worcestershire, succo di limone, spinaci freash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Edamame mantecato e Cipolline, Pilaf d'orzo con cipolle perlate, e Africano orzo perlato zucca pentola per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'orzo e 4 tazze di acqua in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando l'acqua è quasi assorbita, 25-30 minuti. Mescolare edamame e piselli
e cuocere, scoperto, fino a quando l'orzo assorbe tutto
dell'acqua rimanente, 5-10 minuti.
Mescolare gli spinaci; mettere da parte.
Unire la salsa Worcestershire, la scorza di limone, il succo di limone e il sale marino in una piccola ciotola, sbattendo bene.
Versare la vinaigrette sull'orzo; mescolare per combinare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.