Orzo al forno con funghi Shiitake e cipolle caramellate
L'orzo al forno con funghi Shiitake e cipolle caramellate è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 292 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di tappi di funghi shiitake, timo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Uovo al forno con prosciutto, cipolle caramellate e funghi e cheddar affilato, orzo con funghi shiitake, e Risotto all'Orzo con Porri Caramellati e Funghi.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e lo zucchero; coprire e cuocere 25 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Aggiungere i funghi; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere l'orzo; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in salsa di soia, sale, pepe e timo.
Preriscaldare il forno a 35
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media.
Versare il brodo sulla miscela di orzo; coprire e infornare a 350 per 1 ora o fino a quando l'orzo è tenero.
Lasciate riposare 10 minuti.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.