Ortaggi a radice arrostiti
Ortaggi a radice arrostiti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 598 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Testa al negozio e raccogliere cipolla, ortaggi a radice, erba, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Provare Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Ortaggi a radice arrostiti, e Ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi.
Mettere le verdure a radice e la cipolla in una teglia.Mescolare le verdure con l'olio d'oliva e il sale per taste.Do non affollare le verdure.Arrostire la miscela per un totale di 45-50 minuti, mescolando ogni 15 minuti.Dopo 30 minuti, spargere gli spicchi d'aglio con le verdure.Continuare a mescolare ogni 15 minuti fino a quando le verdure sono tenere e uniformemente dorate.Prima di servire, aggiungi una spolverata di erbe fresche tritate o aceto balsamico, se ti piace per un sapore aggiuntivo.