Orecchiette di Semola fresca

Orecchiette di Semola fresca

Istruzione

1
Aggiungere acqua e un generoso pizzico di sale per bene e con una forchetta gradualmente incorporato miscela di semola fino a formare un impasto (parte del composto non sarà incorporato). Su un piano di lavoro impastare la pasta, incorporando più miscela di semola dalla ciotola, se necessario e scartare eventuali grumi duri, fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Dividere l'impasto in 8 pezzi e avvolgere separatamente in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Foderare ciascuno dei 2 vassoi con un canovaccio da cucina asciutto e spolverare le mani con un po ' di miscela di semola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere l'involucro di plastica da 1 pezzo di pasta e rotolare tra le mani per creare una corda lunga da 3 a 4 piedi e larga 1/2 pollice. Mettere la corda su un piano di lavoro e con un coltello affilato tagliare in pezzi da 1/2 pollici, separando i pezzi come tagliati in modo che non si tocchino più. Gettare leggermente i pezzi tagliati con un po ' di miscela di semola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Mettere ogni pezzo tagliato di pasta, un lato tagliato verso il basso, nel palmo della mano e formare una depressione premendo il pollice dell'altra mano in pasta e torcendo leggermente. Disporre le orecchiette su un vassoio foderato di salviette da cucina. Fare più orecchiette con i restanti 7 pezzi di pasta nello stesso modo, trasferendoli in vassoi foderati di asciugamani da cucina. Le orecchiette possono essere fatte con 2 giorni di anticipo e raffreddate su vassoi foderati di asciugamani, coperti con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Put each cut piece of dough, a cut side down, in palm of hand and form a depression by pressing thumb of other hand into dough and twisting slightly. Arrange orecchiette on a kitchen-towel-lined tray. Make more orecchiette with remaining 7 pieces of dough in same manner, transferring to kitchen-towel-lined trays. Orecchiette may be made 2 days ahead and chilled on towel-lined trays, covered with plastic wrap.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista