Orecchiette con Broccoli Rabe, Pancetta e Pangrattato
Orecchiette con broccoli Rabe, pancetta, e briciole di pane potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 890 calorie, 25 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di fiocchi di pepe rosso, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Orecchiette ai broccoletti, Orecchiette con Cime di Rapa, e Orecchiette Con Broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
In una pentola media di acqua bollente e salata, cuocere la rabe broccoli fino a quasi fatto, circa 3 minuti.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/4 tazza di olio a fuoco moderato.
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Rimuovere. Pulire la padella.
Nella stessa padella, cuocere la pancetta fino a croccante.
Rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente.
Riscaldare il restante 1/4 di tazza di olio nella padella a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di peperoncino e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere la rabe broccoli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena fatto, circa 3 minuti in più.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le orecchiette fino a cottura ultimata, circa 15 minuti.
Scolare e condire con il pangrattato, pancetta, broccoli rabe, e il sale.
Briciole di pane fresco: Il modo più veloce per fare briciole di pane fresco è quello di strappare qualche fetta di pane francese o italiano e li ronzio nel robot da cucina. Non è necessario rimuovere la crosta.
Raccomandazione vino: Il morso amaro della rabe broccoli e l'aglio pungente in questo piatto entrambi richiedono un vino bianco croccante di agire come un foglio neutro. Prova un pinot grigio friulano per un buon effetto.