Orecchiette al Pesto di Broccoli Rabe

Orecchiette al Pesto di Broccoli Rabe
Orecchiette con Broccoli Rabe Pesto richiede intorno 32 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 404 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 170 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, ricotta parzialmente scremata, orecchiette e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Ricette simili includono Orecchiette al Pesto di Broccoli Rabe, Orecchiette con Rabe di Broccoli, Salsiccia italiana piccante e Pesto, e Orecchiette con Cime di Rapa.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata. Cuocere i broccoli in acqua bollente per 1 o 2 minuti e poi immergere immediatamente nell'acqua ghiacciata salata. Ciò impedirà il broccoli rabe da essere troppo cotto e imposterà il bel colore verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Scolare la rabe broccoli e spremere l'acqua in eccesso; tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AcquaAcqua
3
Mettere i broccoli rabe nella ciotola di un robot da cucina e purea fino a quando non è una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i pistacchi e il parmigiano e frullare fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento; probabilmente avrai bisogno di più sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PistacchiPistacchi
CondimentoCondimento
SaleSale
5
Aggiungere la ricotta e il polso fino a quando combinati. Gusto per condire ancora una volta-dovrebbe essere pieno, leggermente amaro e cremoso allo stesso tempo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
RicottaRicotta
6
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. (Se si sta facendo la pasta subito dopo il pesto, basta usare il broccoli rabe scottatura acqua.) Cuocere la pasta 1 minuto in meno rispetto al tempo di cottura sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Mentre la pasta è in cottura, mettere il pesto in una padella capiente e aggiungere circa 1 a 1 1/2 tazze di acqua di cottura della pasta; posto a fuoco medio-alto. Quando la pasta è pronta, scolatela e aggiungetela alla padella con il pesto. Mescolare vigorosamente per unire e cuocere fino a quando la salsa è cremosa e riscaldata attraverso, 1 a 2 minuti; aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di olio d'oliva, se lo si desidera, e mescolare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
9
Guarnire con altro parmigiano. Voilà!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista