Orecchiette al Pesto di Broccoli Rabe
Orecchiette con Broccoli Rabe Pesto richiede intorno 32 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 404 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 170 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, ricotta parzialmente scremata, orecchiette e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Ricette simili includono Orecchiette al Pesto di Broccoli Rabe, Orecchiette con Rabe di Broccoli, Salsiccia italiana piccante e Pesto, e Orecchiette con Cime di Rapa.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata. Cuocere i broccoli in acqua bollente per 1 o 2 minuti e poi immergere immediatamente nell'acqua ghiacciata salata. Ciò impedirà il broccoli rabe da essere troppo cotto e imposterà il bel colore verde.
Scolare la rabe broccoli e spremere l'acqua in eccesso; tritare grossolanamente.
Mettere i broccoli rabe nella ciotola di un robot da cucina e purea fino a quando non è una pasta grossolana.
Aggiungere i pistacchi e il parmigiano e frullare fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento; probabilmente avrai bisogno di più sale.
Aggiungere la ricotta e il polso fino a quando combinati. Gusto per condire ancora una volta-dovrebbe essere pieno, leggermente amaro e cremoso allo stesso tempo. Accantonare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. (Se si sta facendo la pasta subito dopo il pesto, basta usare il broccoli rabe scottatura acqua.) Cuocere la pasta 1 minuto in meno rispetto al tempo di cottura sulla confezione.
Mentre la pasta è in cottura, mettere il pesto in una padella capiente e aggiungere circa 1 a 1 1/2 tazze di acqua di cottura della pasta; posto a fuoco medio-alto. Quando la pasta è pronta, scolatela e aggiungetela alla padella con il pesto. Mescolare vigorosamente per unire e cuocere fino a quando la salsa è cremosa e riscaldata attraverso, 1 a 2 minuti; aggiungere sale a piacere.
Togliere dal fuoco, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di olio d'oliva, se lo si desidera, e mescolare vigorosamente.
Guarnire con altro parmigiano. Voilà!