Orecchie di maiale pressate
Le orecchie dei maiali pressati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $6.79 per porzione. Una porzione contiene 625 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, bouquet garni, sale kosher a seconda delle dimensioni del tuo piatto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zampe e orecchie di maiale, Orecchie di elefante croccanti, e Orecchie di elefante fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola e coprire con acqua a sufficienza. Portare il liquido a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 3 o 4 ore. Le orecchie saranno morbide ma ancora resilienti dalla loro cartilagine.
Linea uno stampo terrina o pan pagnotta con saran wrap, lasciando un sacco di avvolgere a strapiombo i bordi della padella. Impilare le orecchie una sopra l'altra, rendendo la pila il più piatta e uniforme possibile. Avvolgere l'involucro di saran sopra le orecchie e appesantirlo con uno o due lattine pesanti. Lasciare raffreddare, quindi lasciarlo raffreddare in frigorifero durante la notte.
Servire le fette con la vostra scelta di salsa.