Ooey Gooey Torta al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Ooey Gooey torta al caramello una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi i pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato, dulce de leche, panna montata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ooey Gooey Cupcakes al caramello di zucca, Ooey gooey cioccolato caramello rolo bar, e Ooey Gooey Torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e i lati della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
In grande ciotola, battere torta mix, farina, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in 1/2 tazza dei bit toffee.
Riserva 1/2 tazza dulce de leche. Cucchiaio rimanente dulce de leche da cucchiaini su pastella.
Cuocere 34 a 42 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti. In piccola ciotola microwavable, forno a microonde riservato dulce de leche in alto 10 a 15 secondi o fino ammorbidito; distribuire uniformemente sopra la parte superiore della torta.
Cospargere con i restanti pezzi di caramello. Raffreddare circa 1 ora prima di servire. Top ogni porzione con panna montata e caramello topping.