Online Round 2-Cajun fagioli rossi e zuppa di riso

Online Round 2-Cajun fagioli rossi e zuppa di riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 192 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Una miscela di condimento cajun, salsa piccante, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cajun 15-Zuppa di fagioli, Zuppa di pollo e riso Cajun, e Keep It Simple - Fornello lento Cajun Zuppa di fagioli.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, aggiungere il brodo, il condimento Cajun e la salsa piccante e portare a fuoco lento. Mescolare il jambalaya e fagioli e cuocere fino a caldo, circa 5 minuti. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Servire, guarnito con scalogno.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Atlantis Albarino. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.