Oca arrosto con pelle croccante

Oca arrosto con pelle croccante
L'oca arrostita con la pelle croccante è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 144g di proteine, 305g di grasso, e un totale di 3294 calorie. Per $12.15 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Se hai oca, sale e pepe, tabasco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Oca arrosto super croccante, Croccante Senape aglio Patate arrosto pelle rossa, e Insalata di salmone croccante con pomodorini arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
NEL FRATTEMPO, FARE IL JUS
2
Partendo dall'estremità del collo, lavora le dita sotto la pelle d'oca, tagliando fibre e tendini con le forbici da cucina; lavora le dita il più in basso possibile sulle cosce. Usando un coltello affilato, tagliare a metà l'ala e le articolazioni delle gambe per aiutare l'uccello a cucinare in modo uniforme. Condire generosamente l'oca dentro e fuori con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
NEL FRATTEMPO, FARE IL JUS
4
Impostare l'oca su un rack in una teglia pesante, lato del seno verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere il collo, il ventriglio, il cuore e 4 tazze di acqua nella padella. Coprire l'oca con un foglio e sigillare il foglio intorno al bordo della padella. Portare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a vapore per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Trasferire il rack con l'oca su una teglia cerchiata e conservare in frigorifero scoperto durante la notte, fino a quando la pelle è molto secca, come la pergamena. Filtrare i succhi di padella e conservare in frigorifero. Portare l'oca a temperatura ambiente prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
NEL FRATTEMPO, FARE IL JUS
9
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
In una ciotola, mescolare il miele con il Tabasco e il restante 1/4 tazza di acqua. Riportare il rack nella padella e arrostire l'oca per 1 ora, imbastendo occasionalmente con il composto Tabasco. Girare con cautela il lato del petto d'oca verso il basso. Arrostire per circa 30 minuti in più, imbastendo occasionalmente. L'oca viene eseguita quando un termometro a lettura istantanea inserito nell'interno coscia registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Oca InteraOca Intera
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Spegnere il forno e lasciarlo raffreddare a 16
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Trasferire l'oca su un piatto resistente al calore, con il petto rivolto verso l'alto. Riportare l'oca al forno e lasciarla riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
NEL FRATTEMPO, FARE IL JUS
14
Versare il grasso nella teglia. Raschiare il grasso solidificato dai succhi di padella refrigerati e refrigerare per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
15
Aggiungere i succhi nella padella e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Versare i succhi in una piccola casseruola. Mescolare la poltiglia di fecola di patate e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto. Condire il jus con sale e pepe e filtrarlo in una salsiera. Scolpire l'oca e passare il jus al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Oca InteraOca Intera
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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