Nuova Quiche Lorraine
Nuova Quiche Lorraine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 8 porzioni con 308 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Se hai pancetta, pepe di cayenna, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così grande. Provare Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi. Riserva circa 2 cucchiai di pancetta sgocciolature nella padella.
Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in gocciolamenti pancetta riservati a fuoco medio fino a quando la cipolla è ammorbidito, 5 a 10 minuti.
Mettere la crosta di torta scongelata in un piatto di torta; forare i fori sul fondo e sui lati della crosta usando una forchetta.
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, circa 8 minuti.
Rimuovere la crosta dal forno e ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbattere metà e metà e panna acida insieme in una ciotola; sbattere le uova in miscela metà e metà.
Mescolare il formaggio svizzero, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna a metà e metà miscela; aggiungere la pancetta, la miscela di cipolla e il prezzemolo.
Versare la miscela nella crosta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel centro della quiche esce pulito, circa 45 a 50 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di affettare a spicchi.