Nori Edamame tostato di Ripe con Aglio-ChileOil
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Se hai olio di sesamo, nori, Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Hummus di Edamame all'aglio tostato, Chip di radice di loto con sale di nori-sesamo tostato, e Scorfano selvatico scottato in padella e tempura di granchio a guscio morbido con glassa di zenzero e Yuzu, cetriolo e nori tostato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Asciugare l'edamame e trasferirlo in una ciotola da portata.
Posare il nori fianco a fianco su una teglia da forno.
Spennellare leggermente la parte superiore di un foglio con acqua.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e irrorare con 1/2 cucchiaino di olio di sesamo. Rapidamente top con il secondo nori, premendo delicatamente per aderire. Impostare una seconda teglia direttamente sulla parte superiore per comprimere i fogli insieme.
Trasferire l'intero apparecchio al forno per 15 minuti.
Rimuovere la teglia superiore e lasciare raffreddare il nori a temperatura ambiente.
Nel frattempo, in una piccola padella, unire il restante cucchiaio di olio di sesamo, l'aglio e il cile (comprese le vene e i semi). Friggere delicatamente a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patatine aglio e diventa dorato, 6 a 8 minuti. Raschiare la miscela aglio-cile nell'edamame e condire generosamente con sale, a piacere. Sbriciolare il nori in cima in frammenti irregolari.
Servire immediatamente, a temperatura ambiente.