Nori Edamame tostato di Ripe con Aglio-ChileOil

Nori Edamame tostato di Ripe con Aglio-ChileOil
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Se hai olio di sesamo, nori, Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Hummus di Edamame all'aglio tostato, Chip di radice di loto con sale di nori-sesamo tostato, e Scorfano selvatico scottato in padella e tempura di granchio a guscio morbido con glassa di zenzero e Yuzu, cetriolo e nori tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Asciugare l'edamame e trasferirlo in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posare il nori fianco a fianco su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Spennellare leggermente la parte superiore di un foglio con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e irrorare con 1/2 cucchiaino di olio di sesamo. Rapidamente top con il secondo nori, premendo delicatamente per aderire. Impostare una seconda teglia direttamente sulla parte superiore per comprimere i fogli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
NoriNori
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Trasferire l'intero apparecchio al forno per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere la teglia superiore e lasciare raffreddare il nori a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Nel frattempo, in una piccola padella, unire il restante cucchiaio di olio di sesamo, l'aglio e il cile (comprese le vene e i semi). Friggere delicatamente a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patatine aglio e diventa dorato, 6 a 8 minuti. Raschiare la miscela aglio-cile nell'edamame e condire generosamente con sale, a piacere. Sbriciolare il nori in cima in frammenti irregolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
ChipChip
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
NoriNori
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire immediatamente, a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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