Nopalitos con pomodori e cipolle

Nopalitos con pomodori e cipolle è un contorno che serve 3. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 60 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. 430 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di nopalitos, extra virgin olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ali di Nopalito, Insalata di Chayote alla Nopalitos, e Nopalitos con Huevos (Cactus con uova).
Istruzione
Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva (abbastanza per rivestire il fondo della padella) in una padella larga a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla rossa, l'aglio e il jalapeño. Cuocere per un minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i nopalitos. Cuocere per qualche altro minuto. Quindi aggiungere il pomodoro tritato.
Continuare a cuocere fino a quando tutte le verdure sono cotte attraverso. Condire con sale e pepe a piacere.