Noodles con funghi e limone Condimento allo zenzero

Noodles con funghi e limone Condimento allo zenzero
La ricetta tagliatelle con funghi e limone Zenzero condimento può essere fatto in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 455 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una miscela di miele, funghi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 356 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Tagliatelle longevità con pollo, zenzero e funghi, Tagliatelle Udon con funghi Shiitake in brodo di zenzero, e Tagliatelle di grano saraceno con funghi Shiitake, Bok Choy, zenzero e.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione dell'olio di sesamo e dell'olio d'oliva in un robot da cucina o in un frullatore a immersione. Eseguire il frullatore per alcuni secondi, fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati. Con la macchina in funzione, irrorare gli oli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Cuocere le tagliatelle: In una pentola, cuocere le tagliatelle secche secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare e mettere da parte.
4
Rosolare i funghi: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Scaldare una padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il burro e quando il burro inizia a gorgogliare, aggiungere i funghi. Rosolare i funghi per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
7
Unire tagliatelle e funghi, aggiungere condimento a piacere: In una grande ciotola, gettare le tagliatelle cotte con i funghi, erbe fresche, semi di sesamo e un po ' di condimento (a piacere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Erbe FrescheErbe Fresche
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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