Nodi di mirtilli di patate dolci
I nodi di mirtillo di patate dolci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi lievito attivo, patate dolci, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Nodi di mirtilli di patate dolci, Nodi di mirtillo, e Nodi di avena di mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di farina, lo zucchero, il sale, la cannella e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungere 1/4 tazza di burro e l'acqua. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente.
Aggiungere patate dolci. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare i mirtilli e la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 5 minuti o fino a che liscio e elastico.
Mettere la pasta in una grande ciotola unta con accorciamento, girando la pasta per ingrassare tutti i lati. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 1 ora a 1 ora e 30 minuti o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Spruzzare la teglia con spray da cucina. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare. Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in corda da 8 pollici; legare in nodo.
Spazzolare i nodi con burro fuso. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 40 minuti o fino al doppio.
Cuocere 14 a 20 minuti o fino a doratura.