Nodi di biscotti italiani

I nodi di biscotti italiani potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 144. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 8 calorie. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte scremato, condimento, condimento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Nodi di biscotti alle erbe, Casseruola italiana con biscotto, e Italiano salsiccia biscotto cuocere.
Istruzione
Unire 2 tazze di cottura mix e condimento italiano, mescolando bene.
Aggiungere il latte; mescolare con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Cospargere rimanenti 2 cucchiai di cottura mescolare uniformemente sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata. Dividere l'impasto in 12 parti uguali. (L'impasto sarà molto morbido.)
Arrotolare ogni porzione di pasta in una corda da 8 pollici; legare ogni corda in un nodo sciolto.
Posizionare i nodi su una teglia da forno.
Spennellare il condimento italiano uniformemente sui biscotti.
Cuocere a 400 per 12 minuti.