Noci tostate speziate indiane

Noci tostate speziate indiane
Indiano-speziato noci tostate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 12 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di nocciole, zucchero di canna, un pizzico di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così tremendo. Provare Noci tostate speziate indiane, Noci di giornale: noci speziate indiane con cocco, e Noci speziate indiane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA per 30 secondi; mescolare fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le noci alla miscela di zucchero; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DadoDado
4
Distribuire uniformemente i dadi su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista