Noci speziate
Mole-Spiced Nuts è un piatto principale che serve 3. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 834 calorie, 29g di proteine, e 69g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale kosher, noci di mais, pepe di cayenna e peperoncino guajillo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Noci di giornale: noci speziate indiane con cocco, Tacchino arrosto speziato alla talpa, e Pollo speziato al caffè al cacao con salsa Talpa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Allineare una teglia con un foglio.
Mescolare le arachidi, pepita, mandorle e noci di mais in una grande ciotola.
Se si utilizzano peperoncini secchi, estrarre i gambi e raschiare i semi. Strappare i peperoncini in pezzi da 2 pollici.
Metti i peperoncini, il pimento, il cumino, la scorza d'arancia e la cayenna in una smerigliatrice di spezie e pulisci fino a quando i peperoncini sono macinati. (Se si utilizza la polvere di Cile, mescolare gli ingredienti in una ciotola.)
Aggiungere alla miscela di noci.
Aggiungere lo zucchero, l'olio di canola e 2 cucchiai di sale. Mescolare con una forchetta per ricoprire uniformemente.
Versare il composto sulla teglia preparata.
Cuocere 4 minuti, quindi mescolare con una forchetta e continuare a cuocere fino a quando leggermente dorato, circa altri 4 minuti.
Versare i dadi su una teglia pulita per raffreddare.
Trasferire in un piatto da portata e godere.