Noci Pecan tostate Cocco Biscotti al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Toasted Pecan Coconut Chocolate Chip Cookies potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 63 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, sale, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 197 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gocce di cioccolato, caramello, noci pecan tostate e biscotti al cocco, Noci Pecan tostate Burro farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Chocolate or Butterscotch Chip Pecan & Biscotti di germe di grano tostati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia bordata con un foglio.
Mettere le noci pecan sulla teglia e cuocere per 6-8 minuti o fino a quando iniziano a rilasciare il loro olio (diventare lucido).
Togliere dal forno e saltare con il cucchiaino di burro.
Cospargere di sale e lasciare raffreddare. Tritare.Pulire la teglia bordata e adagiarvi sopra la noce di cocco. Tostare per circa 6 minuti o fino a quando non è dorato intorno ai bordi.
Lasciate cool.In grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere il burro fresco, zucchero di canna e zucchero semolato fino a cremoso. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a quando non sono combined.In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e salt.By mano o utilizzando la velocità più bassa del mixer, mescolare nella miscela di farina.
Aggiungere all'impasto gocce di cioccolato, noci pecan tostate e cocco e mescolare bene.Utilizzando un (generosamente!) cucchiaio colmo, raccogliere 15 cumuli di pasta. È possibile cuocere immediatamente, o scoop su un foglio foderato vassoio, freddo, e cuocere, se necessario.Disporre a circa 3 pollici di distanza su fogli di cottura foderati di carta stagnola.
Cuocere un foglio alla volta per 12-14 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Lasciare raffreddare su teglie per circa 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.