Noci Pecan pepate al miele
Le noci pecan pepate al miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 288 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, pimento macinato, metà pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagliatelle di zucca arrosto con salsa di arancia e mirtilli e noci pecan tostate al miele, Barbabietole arrostite con noci pecan glassate al miele, e Acero e pollo arancione con Pecan pepati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare insieme il miele, il pepe, il sale e il pimento e aggiungere le noci pecan, lanciando per rivestire bene.
Spalmare le noci pecan in 1 strato in una teglia da forno poco profonda (1 pollice) e cospargere di zucchero.
Cuocere in mezzo al forno 15 minuti, poi mescolare noci pecan e cuocere 5 minuti in più.
Trasferire su un foglio di cera o carta pergamena per raffreddare e, lavorando rapidamente, separare le noci pecan con una forchetta mentre sono ancora calde.
Servire a temperatura ambiente.