Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Pecan e diamanti miele potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 320 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Noci Pecan e Diamanti Miele, Noci Pecan Shortbread Diamanti, e Diamanti Pecan gommosi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Line un 9-by-13-pollici teglia sul fondo e 2 lati lunghi con un foglio di foglio di alluminio resistente, facendo in modo che il foglio è liscia e sbalzi superiore della padella di almeno 4 pollici su entrambi i lati. Foglio di nebbia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire la farina, lo zucchero a velo e il sale in un robot da cucina e pulsare una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il processo fino a quando la pasta forma un ciuffo quando spremuto, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Cospargere la miscela sul fondo della padella e premere in uno strato uniforme, assicurandosi che non ci siano crepe.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere la crosta fino a quando non appare asciutta, 18a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posto su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Fare il riempimento: Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Unire il miele, lo zucchero di canna e il sale in una casseruola e portare a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere il burro e la panna e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Togliere dal fuoco; mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
10
Versare il ripieno caldo in modo uniforme sulla crosta. Usa il dorso di un cucchiaio per distribuire uniformemente i dadi. Tornare padella al forno e cuocere fino a quando il riempimento è gorgogliante e leggermente rosolato, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire la padella su una griglia e raffreddare completamente. Eseguire un piccolo coltello tra padella e pasticceria sui lati senza lamina. Sollevare la pellicola dalla padella su un tagliere e utilizzare un coltello seghettato per tagliare 30 diamanti.