Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Pecan e diamanti miele potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 320 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Noci Pecan e Diamanti Miele, Noci Pecan Shortbread Diamanti, e Diamanti Pecan gommosi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Line un 9-by-13-pollici teglia sul fondo e 2 lati lunghi con un foglio di foglio di alluminio resistente, facendo in modo che il foglio è liscia e sbalzi superiore della padella di almeno 4 pollici su entrambi i lati. Foglio di nebbia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Unire la farina, lo zucchero a velo e il sale in un robot da cucina e pulsare una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro e il processo fino a quando la pasta forma un ciuffo quando spremuto, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
3
Cospargere la miscela sul fondo della padella e premere in uno strato uniforme, assicurandosi che non ci siano crepe.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere la crosta fino a quando non appare asciutta, 18a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Posto su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Fare il riempimento: Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Unire il miele, lo zucchero di canna e il sale in una casseruola e portare a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Aggiungere il burro e la panna e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Togliere dal fuoco; mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
10
Versare il ripieno caldo in modo uniforme sulla crosta. Usa il dorso di un cucchiaio per distribuire uniformemente i dadi. Tornare padella al forno e cuocere fino a quando il riempimento è gorgogliante e leggermente rosolato, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Trasferire la padella su una griglia e raffreddare completamente. Eseguire un piccolo coltello tra padella e pasticceria sui lati senza lamina. Sollevare la pellicola dalla padella su un tagliere e utilizzare un coltello seghettato per tagliare 30 diamanti.