Noci Pecan di Acero-Rosmarino-Bourbon
Una porzione contiene 791 calorie, 9g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $4.29 per porzione. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete bourbon, sorgenti rosmarino, sciroppo d'acero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate dolci ripiene con Acero Bourbon Noci Pecan candite e mirtilli rossi, George Caramelin: Cupcakes alla cannella al cioccolato con glassa bourbon alla vaniglia, salsa Bourbon Caramel e noci pecan candite, e Brownies di pancetta e bourbon con noci Pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325ºF. Linea teglia con carta pergamena.
Unire il bourbon, lo sciroppo d'acero, il sale e 2/3 di tazza d'acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando il sale non si scioglie. Cadere in rametti di rosmarino e togliere la casseruola dal fuoco. Lasciare raffreddare la miscela da caldo a caldo, circa 5 minuti.
Rimuovere rametti di rosmarino dalla casseruola e scartare. Mescolare le noci pecan. Immergere le noci pecan, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Scolare le noci pecan attraverso un setaccio a maglie fini.
Stendere in un unico strato su teglia e cuocere fino a secco, tostato e fragrante, circa 12 a 15 minuti.