Noci di zucchero di canna a cottura lenta
Slow-Cooker Brown Sugar Party Nuts è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 21 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mandorle non sbiancate, cannella in polvere, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Fornello lento speziato noci partito Mix, Cheesecake allo zucchero di canna a cottura lenta, e Acero a cottura lenta-Prosciutto di Zucchero di Canna.
Istruzione
Spray 2 1/2-a 3 1/2-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello lento, mescolare anacardi, mandorle e noci pecan. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Versare sopra le noci; mescolare fino a quando completamente rivestito.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 ore, mescolando dopo 1 ora. Ungere leggermente il foglio di carta cerata; stendere i dadi rivestiti in un solo strato su carta cerata. Raffreddare completamente, circa 2 ore.