Nocciole croccanti

Nocciole croccanti
Nocciola Crunch (Noci Croccante) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 1013 calorie, 11 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, sciroppo di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nocciola Croccante: Noci Croccanti, Crunch alla Mousse di nocciole, e Biscotti Crunch alla nocciola.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena. Mescolare lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais leggero e lo sciroppo di mais scuro in una pesante casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire senza mescolare fino a quando un termometro caramelle registra 260 gradi F, circa 20 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais ScuroSciroppo Di Mais Scuro
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare le nocciole, il burro e il sale (la miscela sarà densa e nocciola) e cuocere fino a quando il termometro registra 295 gradi F, mescolando continuamente, circa 15 minuti. Mescolare rapidamente il bicarbonato di sodio. Versare immediatamente il caramello sulla teglia preparata, stendendolo il più sottilmente possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
NocciolaNocciola
CaramelloCaramello
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Lasciate riposare fino a quando è difficile.
5
Rompere il fragile in pezzi e conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Se lo si desidera, servire sopra il vostro gelato preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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