Nocciole croccanti
Nocciola Crunch (Noci Croccante) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 1013 calorie, 11 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, sciroppo di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nocciola Croccante: Noci Croccanti, Crunch alla Mousse di nocciole, e Biscotti Crunch alla nocciola.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena. Mescolare lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais leggero e lo sciroppo di mais scuro in una pesante casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire senza mescolare fino a quando un termometro caramelle registra 260 gradi F, circa 20 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Mescolare le nocciole, il burro e il sale (la miscela sarà densa e nocciola) e cuocere fino a quando il termometro registra 295 gradi F, mescolando continuamente, circa 15 minuti. Mescolare rapidamente il bicarbonato di sodio. Versare immediatamente il caramello sulla teglia preparata, stendendolo il più sottilmente possibile.
Lasciate riposare fino a quando è difficile.
Rompere il fragile in pezzi e conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Se lo si desidera, servire sopra il vostro gelato preferito.