No-impastare la pizza al finocchio e acciughe

No-impastare la pizza al finocchio e acciughe
La ricetta No-impastare la pizza al finocchio e acciughe potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 26 minuti. Questo corso principale ha 673 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bulbo di finocchio, scorza di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Toast al Finocchio di Acciughe con Peperoni rossi arrostiti, Indivia, Finocchio e parmigiano con condimento al dattero di acciughe, e Acciuga spagnola, finocchio e insalata di limone conservata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 F. Se si dispone di una pietra pizza, incollarlo nel oven.In una piccola padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le fette di finocchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Togliere dal fuoco.Con le mani infarinate su una superficie infarinata, stendi o lancia (se sai come) l'impasto fino a quando non è 10-12", facendo attenzione a non allungarlo troppo sottile. Irregolare va bene, questa pasta fa una crosta rustica. Non c'è bisogno di mirare a un cerchio perfetto sia. Premere piccole impronte intorno alla crosta e spennellare con il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie Di Identificazione PersonaleCookie Di Identificazione Personale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Cospargere una teglia con farina di mais e trasferire la crosta sopra. Ri-forma se è andato di traverso. Completare con le fette di mozzarella, il finocchio e l'acciuga. Far scorrere sulla pietra pizza, o posto teglia in forno.Cuocere fino a quando la crosta sembra marrone dorato e il formaggio bolle, 6-10 minuti. Quando è pronto, tirare con cura dal forno, in alto con la scorza di limone, qualche crepa di pepe e le fronde di finocchio. Affettare e servire. Per la ricetta della pasta della pizza senza impastare e la storia dietro di essa, vedere la degustazione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Table.com articolo, Jim Lahey rivela la sua ricetta per No-Impastare la pasta della pizza Non c'è tempo di aspettare per No-impastare?
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
6
Rimboccati le maniche e prova la nostra ricetta per la pizza a crosta sottile fatta in casa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
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Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Mostra Nutritionbalancedsugar-conscious
9
Per porzione, sulla base di2servings.(%valore giornaliero)Calories541Fat26. 2 g(40.3%)Saturated8. 3 g (41.7%)Carbs58 g (19.3%)Fiber3. 2 g(12.7%)Sugars1.3 gProtein17.7 g(35.4%)Cholesterol31.5 mg (10.5%) Sodium813.2 mg (33.9%)
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving3
Punteggio di salute50
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