La ricetta Nirvanan Enchilada Casseruola è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 538 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tortillas di mais, olio d'oliva, jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Casseruola Enchilada, Casseruola Enchilada, e Casseruola Enchilada per ricette simili.
Istruzione
1
Preparazione delle patate: Preriscaldare il forno a 218°. Foderare una grande teglia bordata con carta da forno. Gettare le patate con l'olio proprio sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere di sale e pepe nero e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3
Cuocere per 15 minuti, ridurre il calore a 177°, capovolgere le patate e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e mettere da parte. Lasciare il forno a 177° perché questa è la temperatura in cui le enchiladas devono cuocere. Preparazione della salsa enchilada: Preriscaldare una pentola da 4 quarti a fuoco medio. Asciugare-tostare i semi di cumino e coriandolo in padella per circa 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando theyre fragrante e un paio di tonalità più scure. Basta fare attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Salsa Enchilada
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere l'olio e soffriggere la cipolla, jalapeo, aglio, origano e un pizzico di sale per circa 5 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Aggiungere i pomodori, l'agave e il restante 1 cucchiaino di sale, coprire la pentola e accendere il fuoco fino a portare a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
0,5 Cucchiaini Di Sale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Lasciate cuocere per circa 20 minuti. Una volta cotto, puro fino a che liscio sia con un frullatore ad immersione o trasferendo ad un frullatore o robot da cucina. Se si utilizza un frullatore, a intermittenza sollevare il coperchio per far fuoriuscire il vapore in modo che non si accumuli ed esploda e ti uccida. Inoltre, si noti che se si utilizza un frullatore ad immersione, è davvero necessario mescolare molto per ottenere i semi per appianare. Assaggiare il sale e mettere da parte per raffreddare. Per il ripieno: Preriscaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere l'olio. Soffriggere la cipolla nell'olio con un pizzico di sale per circa 5 minuti, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere solo fino fragrante, 15 secondi o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere i funghi e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando i funghi hanno rilasciato un sacco di loro umidità, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Scolare gli anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
2
Aggiungere tutti gli ingredienti della salsa bianca al frullatore e puro fino a quando completamente liscio, ovunque da 1 a 5 minuti a seconda della forza della vostra macchina. La sua piuttosto spessa, quindi sicuramente raschiare i lati con una spatola di gomma spesso per essere sicuri di ottenere tutto. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Per il montaggio: ungere leggermente una casseruola da 9 x 13 pollici. Mestolo in un sottile strato di salsa enchilada, poi strato 6 tortillas nella padella. Ora le cose stanno per ottenere un po ' disordinato! Mestolo in un altro strato di salsa enchilada (circa 1 tazza), e capovolgere ogni tortilla per soffocare nella salsa. Ognuno dovrebbe essere rivestito, ma si dovrebbe ancora essere in grado di vedere la tortilla; vale a dire, non dovrebbe essere annegamento nella salsa. Quindi, disporre le tortillas in modo che lorosono leggermente sovrapposti e coprono il fondo della padella. Ora aggiungere la metà del ripieno e versare su 1/2 tazza o giù di lì salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Mestolo
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare altre 6 tortillas e ripetere il processo di soffocamento di ciascuna di esse in una tazza di salsa. Coprire con il ripieno rimanente. Ancora una volta versare 1/2 tazza di salsa enchilada sul ripieno e aggiungere lo strato finale di tortillas. Soffocare quelli in una tazza di salsa. Riserva il resto della salsa (se presente) per servire. Infine, completare con la salsa bianca. Lo verso direttamente dal frullatore e cerco di ribbonarlo in grossi globi sopra le righe. Non deve essere pulito; sembrerà carino praticamente non importa quale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cuocere scoperto per circa 30 minuti. La guarnizione dovrebbe essere leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e cospargere con una manciata di pepitas e coriandolo fresco tritato, se volete. Ora è pronto a servire! Prova queste ricette casseruola su Food Republic: Patata dolce Casseruola Ricetta Patate Pancetta Formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere Ricetta Broccoli e formaggio Penne Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Penny
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.