La ricetta Nirvanan Enchilada Casseruola è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 538 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tortillas di mais, olio d'oliva, jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Casseruola Enchilada, Casseruola Enchilada, e Casseruola Enchilada per ricette simili.
Istruzione
1
Preparazione delle patate: Preriscaldare il forno a 218°. Foderare una grande teglia bordata con carta da forno. Gettare le patate con l'olio proprio sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cospargere di sale e pepe nero e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
Cuocere per 15 minuti, ridurre il calore a 177°, capovolgere le patate e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Togliere dal forno e mettere da parte. Lasciare il forno a 177° perché questa è la temperatura in cui le enchiladas devono cuocere. Preparazione della salsa enchilada: Preriscaldare una pentola da 4 quarti a fuoco medio. Asciugare-tostare i semi di cumino e coriandolo in padella per circa 2 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando theyre fragrante e un paio di tonalità più scure. Basta fare attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Salsa Enchilada
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere l'olio e soffriggere la cipolla, jalapeo, aglio, origano e un pizzico di sale per circa 5 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere i pomodori, l'agave e il restante 1 cucchiaino di sale, coprire la pentola e accendere il fuoco fino a portare a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Percentuale Di Tequila Bianca
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Lasciate cuocere per circa 20 minuti. Una volta cotto, puro fino a che liscio sia con un frullatore ad immersione o trasferendo ad un frullatore o robot da cucina. Se si utilizza un frullatore, a intermittenza sollevare il coperchio per far fuoriuscire il vapore in modo che non si accumuli ed esploda e ti uccida. Inoltre, si noti che se si utilizza un frullatore ad immersione, è davvero necessario mescolare molto per ottenere i semi per appianare. Assaggiare il sale e mettere da parte per raffreddare. Per il ripieno: Preriscaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere l'olio. Soffriggere la cipolla nell'olio con un pizzico di sale per circa 5 minuti, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere solo fino fragrante, 15 secondi o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
9
Aggiungere i funghi e il restante 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando i funghi hanno rilasciato un sacco di loro umidità, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Scolare gli anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
2
Aggiungere tutti gli ingredienti della salsa bianca al frullatore e puro fino a quando completamente liscio, ovunque da 1 a 5 minuti a seconda della forza della vostra macchina. La sua piuttosto spessa, quindi sicuramente raschiare i lati con una spatola di gomma spesso per essere sicuri di ottenere tutto. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Per il montaggio: ungere leggermente una casseruola da 9 x 13 pollici. Mestolo in un sottile strato di salsa enchilada, poi strato 6 tortillas nella padella. Ora le cose stanno per ottenere un po ' disordinato! Mestolo in un altro strato di salsa enchilada (circa 1 tazza), e capovolgere ogni tortilla per soffocare nella salsa. Ognuno dovrebbe essere rivestito, ma si dovrebbe ancora essere in grado di vedere la tortilla; vale a dire, non dovrebbe essere annegamento nella salsa. Quindi, disporre le tortillas in modo che lorosono leggermente sovrapposti e coprono il fondo della padella. Ora aggiungere la metà del ripieno e versare su 1/2 tazza o giù di lì salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Mestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare altre 6 tortillas e ripetere il processo di soffocamento di ciascuna di esse in una tazza di salsa. Coprire con il ripieno rimanente. Ancora una volta versare 1/2 tazza di salsa enchilada sul ripieno e aggiungere lo strato finale di tortillas. Soffocare quelli in una tazza di salsa. Riserva il resto della salsa (se presente) per servire. Infine, completare con la salsa bianca. Lo verso direttamente dal frullatore e cerco di ribbonarlo in grossi globi sopra le righe. Non deve essere pulito; sembrerà carino praticamente non importa quale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cuocere scoperto per circa 30 minuti. La guarnizione dovrebbe essere leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Togliere dal forno e cospargere con una manciata di pepitas e coriandolo fresco tritato, se volete. Ora è pronto a servire! Prova queste ricette casseruola su Food Republic: Patata dolce Casseruola Ricetta Patate Pancetta Formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Cuocere Ricetta Broccoli e formaggio Penne Ricetta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.