Nidi di cocco al cioccolato con uova di gelatina
I nidi di cocco al cioccolato con le uova di Jelly Bean potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 152 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 92 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È perfetto per Pasqua. Vai al negozio e prendi cocco essiccato, colorante alimentare dash, cioccolato semi-dolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova di pasta biscotto con gocce di cioccolato con nidi di cioccolato Pb, Nidi di cocco e cioccolato, e Nidi di cocco al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea teglia o grande piatto con carta pergamena. In una ciotola resistente al calore sopra una padella di acqua appena bollente, sciogliere metà del cioccolato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato rimanente fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e liscio.
Mescolare la noce di cocco fino a completa combinazione. Goccia cucchiai arrotondati di miscela sulla padella preparata, mantenendo la forma più rotonda possibile, e spaziatura 2 pollici a parte. Usando la parte posteriore di 1/2 cucchiaino, premere delicatamente al centro di ogni tumulo per creare un leggero cratere. Premere delicatamente 3 o 4 jellybeans in centro e raffreddare fino a quando set, circa 15 minuti.