Newton di fichi fatti in casa

Newton di fichi fatti in casa
I newton di fichi fatti in casa potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 132 calorie. 661 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai tuorli d'uovo, cannella, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Newton di fichi fatti in casa, Newton di fichi fatti in casa, e Fichi Tritoni (fatti in casa) per ricette simili.

Istruzione

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Preparare l'impasto di Newton: setacciare la farina e mettere da parte. Utilizzando una mano o stand mixer, crema insieme il burro con lo zucchero, miele o sciroppo di mais, bicarbonato di sodio, vaniglia, cannella, e la scorza d'arancia a velocità media fino a quando il composto è leggero e soffice. Scape la ciotola verso il basso con una spatola di gomma, e continuare a mescolare. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere i tuorli uno alla volta, mescolando accuratamente dopo ogni aggiunta. Girare il mixer a basso e aggiungere la farina setacciata tutto in una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Irrorare il succo d'arancia. Continuare a mescolare fino a quando non è omogeneo.Spegni il mixer. L'impasto sarà molto morbido e bagnato.Preparare un grande foglio di pellicola trasparente e utilizzare una spatola di gomma per trasferire l'impasto dalla ciotola al centro della plastica. Piegare la plastica sopra l'impasto e appiattire in un disco. Avvolgere con la plastica rimanente e conservare in frigorifero per quattro ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Unire i fichi, la salsa di mele, il miele o lo sciroppo di mais e la cannella nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a che liscio. Raschiare la ciotola verso il basso con una spatola di gomma e impulso di nuovo per garantire a pezzi rimangono; se qualsiasi sneak da, essi intasare la punta di pasticceria durante tubazioni.Utilizzare una spatola di gomma per trasferire la pasta di fichi in una sacca da pasticcere dotata di una punta di tessuto a cestello grande e semplice. In alternativa, utilizzare una borsa zip - top resistente con un angolo tagliato fuori.Mettere da parte il ripieno fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Fare i biscotti: Preriscaldare il forno a 325 ° F e avere una pergamena foderato biscotto foglio pronto.Anche dopo il raffreddamento, l'impasto sarà significativamente più morbido rispetto alla tipica pasta arrotolata. Spolverare pesantemente la superficie di rotolamento con farina setacciata per evitare che si attacchi e spolverare anche la superficie dell'impasto. Con uno spillo, arrotolare l'impasto a 1/4" di spessore. Sollevare e spostare frequentemente l'impasto, ridusting se necessario, per assicurarsi che non si attacchi. Se alcuni posti si attaccano, far scorrere una spatola metallica offset tra l'impasto e il contatore per allentare e spolverare l'area interessata con più farina.Utilizzare un righello e un tagliapizza per tagliare l'impasto in diverse strisce larghe 3 1/4". È più facile da maneggiare l'impasto se queste strisce non sono più lunghe di 6 " quindi se trovi che le tue strisce sono particolarmente lunghe, potresti volerle tagliare in lunghezze più gestibili. Se l'impasto è pesantemente coperto di farina, spolverare delicatamente con un pennello da pasticceria asciutto.Tubo di una striscia di fig riempimento verso il basso il centro di ogni striscia di pasta; si desidera che il ripieno di essere 1" di larghezza e circa 1/4" di spessore, sentitevi liberi di tubo di un più spesso o più sottile di riempimento per soddisfare i vostri gusti. Se stai tubando con un sacchetto di plastica senza punta, dopo aver distribuito il ripieno, usa un dito inumidito per tamponare il ripieno in un piatto, rettangolare strip.To preparare le barre Newton, sollevare una delle strisce di pasta lunghe e esposte verso l'alto e sopra il riempimento. Se hai problemi a sollevare l'impasto con le dita, puoi usare una spatola offset. Prendi il lato piegato della barra dei biscotti e arrotolalo sul lembo di pasta rimanente. Ripetere con le barre dei cookie rimanenti. L'impasto sarà raddoppiato dove le due strisce si sovrappongono sul fondo; questo dà ai Newton la loro caratteristica forma ad arco. È possibile utilizzare le mani per pat le barre verso il basso sui loro lati lunghi per sottolineare questa forma, se volete.Utilizzare un pennello da pasticceria asciutto per spolverare la farina in eccesso dai biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Trasferire le barre nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere per circa 12 minuti o fino a quando i biscotti sono soffiati e leggermente dorati. Saranno solo leggermente fermi al tatto; se si sentono gonfi o umidi, continuare a cuocere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare e invecchiare i biscotti: non appena i biscotti vengono rimossi dal forno, utilizzare un coltello affilato per tagliare ogni barra in diversi biscotti lunghi 1". Mentre i biscotti sono ancora caldi, trasferirli in un contenitore di plastica con un coperchio o una grande borsa con zip. Se hai bisogno di impilare i biscotti, posiziona un pezzo di pergamena tra gli strati. Sigillare saldamente il contenitore o la borsa. Questo passaggio vaporizzerà leggermente i biscotti, assicurando che rimangano morbidi e dolci da un capo all'altro. Saltare questo passaggio si tradurrà in Newton con una consistenza leggermente più secca, più simile a un biscotto e meno simile a una torta.I biscotti si manterranno, a temperatura ambiente, per circa due settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
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