New Orleans-Stile fagioli rossi e riso con salsiccia Fulcher

New Orleans-Stile fagioli rossi e riso con salsiccia Fulcher

Istruzione

1
Rimuovere il coperchio e cuocere la miscela a fuoco lento 1 ora in più, aggiungendo più acqua se la miscela è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Rimuovere la miscela di fagioli 1 tazza e schiacciare in una pasta. Mescolare pasta di fagioli e rimanente 1/2 salsiccia libbra in miscela di fagioli e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Servire la miscela di fagioli con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Serve bean mixture with rice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista