New Orleans-Stile fagioli rossi e riso con salsiccia Fulcher
Istruzione
1
Rimuovere il coperchio e cuocere la miscela a fuoco lento 1 ora in più, aggiungendo più acqua se la miscela è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Condimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Rimuovere la miscela di fagioli 1 tazza e schiacciare in una pasta. Mescolare pasta di fagioli e rimanente 1/2 salsiccia libbra in miscela di fagioli e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Servire la miscela di fagioli con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Serve bean mixture with rice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe