Nettarine alla menta con gelato al cocco e ananas

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Nettarine menta con ananas-cocco gelato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 514 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di zucchero di canna, succo di limone, nettarine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, Insalata di pollo con Nettarine in Vinaigrette alla menta, e Insalata di pollo con Nettarine in Vinaigrette alla menta per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le nettarine e tagliarle in 8 spicchi, scartando le fosse.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le nettarine; cospargere di zucchero di canna e succo di limone sulle nettarine e piegare delicatamente fino a quando non si mescolano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 2 a 4 minuti o fino a quando le nettarine iniziano a rilasciare il loro succo.
Togliere dal fuoco; mescolare in menta.
Dividere e scoop gelato in 8 singoli piatti da portata. Coprire uniformemente con sezioni calde di nettarina e servire immediatamente.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Hagen-Dazs Pineapple Coconut Ice Cream.
Pesche alla menta con gelato di ananas e cocco: sostituire 2 pacchetti (16 once) pesche affettate congelate, scongelate, per nettarine. Procedere con la ricetta come indicato. Preparazione: 5 min., Cuoco: 5 min.