Nettarina e Mandorla croccante

Nettarina e Mandorla croccante
Nettarina e mandorla croccante è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 435 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,59 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, pasta di mandorle, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Nettarina - Lampone croccante con Quinoa-Mandorla Topping, Nettarina - Mora Croccante, e Mirtillo-Nettarina Croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro 11 x 7 x 2 pollici vetro teglia. Miscela 3/4 tazza di farina, 1/4 tazza di zucchero di canna, 3/4 cucchiaino di cardamomo, 1/2 cucchiaino di zenzero, e sale in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CardamomoCardamomo
BurroBurro
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Aggiungere la pasta di mandorle e lavorare fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
3
Aggiungere il burro e il processo utilizzando on / off si trasforma fino a quando la miscela comincia a raggrupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
6
Toss spicchi nettarina, conserve di albicocca, restante 1 cucchiaio di farina, 1/4 tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino di cardamomo, e 1/2 cucchiaino di zenzero in una grande ciotola a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
NettarinaNettarina
CardamomoCardamomo
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire in una teglia preparata; cospargere di rabbocco.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata, le nettarine sono tenere e i succhi gorgogliano intorno ai bordi, circa 40 minuti. Raffreddare almeno 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Una porzione contiene quanto segue (l'analisi include 1/3 di tazza di gelato alla vaniglia: 505,75 calorie (kcal), 44,0% calorie da grassi, 24,75 (g) Grassi, 8,92 (g)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
10
Auto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista