Nero Missione Fico e dolce cipolla Porto salsa
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Nero Mission Fig e dolce cipolla salsa di porto una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 12 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, anice stellato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Nero Missione Fig Jam, Nero Missione Fig Muffin, e Nero Missione Fig Crostata per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio in una grande padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere porto, 2 tazze di brodo di pollo, i fichi, e anice stellato. Far bollire a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto di circa un terzo, circa 15 minuti.
Rimuovere e scartare l'anice stellato.
Miscela pura in un frullatore fino a che liscio.
Versare in una casseruola a fuoco basso.
Sbattere nel burro, aceto, sale qb e una generosa quantità di pepe. Se la salsa è troppo spessa, sottile con un po ' più di brodo di pollo.