Neckbones e cavoli verdi o rape Verdi

Neckbones e cavoli verdi o rape Verdi
Neckbones e Collard verdi o Rape verdi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 455 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli rape, colli di maiale, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Food.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 97%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Cime di rapa.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Tatomer Vandenberg con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Drupacee e fiori bianchi nel bouquet. Gli stessi frutti portano il sapore insieme a una consistenza cerosa, quasi mielata. Eccellente potenziale di invecchiamento. Si prega di decantare.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute82
Rivista