Nasello con funghi selvatici è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 333 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai filetti di merluzzo del Pacifico, prezzemolo a foglia piatta, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Nasello con Funghi selvatici, Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, e Funghi Selvatici en Papillote per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mescolare insieme l'olio, 1/2 cucchiaino di scorza, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola, quindi mescolare con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Broil pesce su rack di una teglia da carne 3 a 4 pollici dal fuoco fino a quando appena cotto attraverso, 8 a 12 verbale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Mentre le grigliate di pesce, scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere l'aglio 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e soffriggere fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere il brodo, raschiando eventuali bit marroni, quindi aggiungere il prezzemolo, rimanendo 1/2 cucchiaino di scorza, e il restante 2 cucchiai di burro, vorticoso padella fino a quando il burro è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere. Spoon i funghi sul nasello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Nasello
8
Dati nutrizionali
9
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Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.