Napoleone con Formaggio di Capra alle erbe e Asparagi
Napoleone con formaggio di capra alle erbe e asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 424 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.45 per porzione. Una miscela di scalogno, aglio, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa cremosa di asparagi con formaggio di capra alle erbe, Beet and Goat Cheese Napoleons, e Pesca e Formaggio di Capra Napoleoni per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Tagliare per rimuovere il gambo legnoso degli asparagi, disporli su una teglia oliata.
Condire con altro olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire in forno per 8-10 minuti fino al morbido, tagliare diagonalmente a fette da 1/4 di pollice.
Abbassare la temperatura del forno a 300 gradi F.
Stendere il pane tra due pezzi di carta cerata fino a quando molto sottile.
Tagliare il pane a metà in rettangoli per produrre 12 rettangoli.
Spennellare entrambi i lati con burro fuso. Disporre su pergamena foderato teglia, cuocere per 10 minuti, ruotare padella, e cuocere altri 10 minuti o fino a quando croccante.
In una ciotola unire formaggio, aglio, scalogno, aneto, erba cipollina, timo, succo di limone, sale e pepe. Mentre i toast sono caldi, distribuire 1 cucchiaino di miscela di formaggio sul rettangolo, in alto con asparagi arrostiti. Ripetere la procedura, quindi posizionare un terzo strato di pane tostato in cima.