Naengmyeon, spaghetti freddi coreani

La ricetta Naengmyeon, spaghetti freddi coreani è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo coreano. Questo corso principale ha 544 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $2.65 per porzione. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di skate marinato, pakage tagliatelle coreane, cetriolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Spaghetti freddi coreani piccanti istantanei (Bibim Naengmyeon), Spaghetti freddi piccanti coreani, e Naengmyun vegetariano (spaghetti freddi coreani) per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Saggio Chenin Blanc]()
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier