Nachos Olga

Nachos Olga
Nachos Olga richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $7.58 per porzione. Una porzione contiene 646 calorie, 55 g di proteine, e 34g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da spettacolarmente delizioso. Una miscela di crema, cipolla, google e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Olga Pane, Zuppa contadina (come quella di Olga), e Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos sono molto simili a questa ricetta.

Ingrediente

1mazzo1 kg Tortillas di Mais1 kg Tortillas di Mais1piccola manciatacoriandolo tritato finementecoriandolo tritato finemente4gamberetti e venatiGRAVLAX MESSICANOGRAVLAX MESSICANO12 cucchiaini di aglio in polverejalapeno sottaceto, tritatojalapeno sottaceto, tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco4gamberetti e venatiSALSA DI PANNA ACIDA MESSICANASALSA DI PANNA ACIDA MESSICANA501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemini mini " bottiglia di tequila0cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di salmone fresco tagliato in due pezzi ugualifiletto di salmone fresco tagliato in due pezzi uguali1Oreo ripieni doppiSu ogni totopo mettere un della salsa di panna acida, top con un pezzo o due del gravlax, e guarnire con un po ' di jalapeno in salamoia o fresco. Servire immediatamenteSu ogni totopo mettere un della salsa di panna acida, top con un pezzo o due del gravlax, e guarnire con un po ' di jalapeno in salamoia o fresco. Servire immediatamente4gamberetti e venatiPeperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire12 cucchiaini di aglio in polverepepe calli e 1 T. semi di coriandolo, grossolanamente incrinato in un mortaio e pestellopepe calli e 1 T. semi di coriandolo, grossolanamente incrinato in un mortaio e pestello2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4gamberetti e venatiGoogleGoogle4gamberetti e venatiCome il caricamentoCome il caricamento4gamberetti e venatiMescolare beneMescolare bene4gamberetti e venatiNACHOS OLGANACHOS OLGA4gamberetti e venatiLa sigla di Olga è La sigla di Olga è "Todos Queremos Ver a Olga" (Tutti vogliono vedere Olga) - li farai uscire " Todos Queremos Ver a Nachos Olga!"in pochissimo tempo4gamberetti e venatiLa nostra cucina speciale dell'anno ospite Christy Vega dalla famosa Casa Vega presenti su Flipping Out è in realtà un amico di OlgaLa nostra cucina speciale dell'anno ospite Christy Vega dalla famosa Casa Vega presenti su Flipping Out è in realtà un amico di Olga4gamberetti e venatiPinterestPinterest4gamberetti e venatiStampa questo postStampa questo post4gamberetti e venatiRelativoRelativo4gamberetti e venatiTOTOPOSTOTOPOS

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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