Nachos di Tacchino
La ricetta Tacchino Nachos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 516 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. Se hai lo spicchio d'aglio, il formaggio jalapeño jack, il cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nachos di Tacchino, Nachos di Tacchino, e Nachos di Tacchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Toss tacchino con succo di lime e condire con sale e pepe.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere i peperoni, mescolando, fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Calore rimanente 1/2 cucchiaio di olio in padella a fuoco moderato e cuocere l'aglio, cumino e origano, mescolando, 1 minuto. Mescolare i fagioli e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Fai 2 strati ciascuno di chips di mais, peperoni saltati, fagioli, tacchino, formaggio, scalogno e coriandolo in una teglia da forno poco profonda da 3 litri.
Cuocere i nachos in mezzo al forno fino a quando il formaggio si scioglie, da 6 a 10 minuti.
Mescolare insieme la panna acida e il jalapeño a piacere e servire sul lato insieme alla salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."