Nachos di pollo al formaggio
Formaggio pollo Nachos è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 97 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il peperone arancione, il pollo rosticceria deli, le tortilla chips di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio Salsiccia Nachos, Nachos con manzo al formaggio, e Nachos di gamberi al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio. Disporre le tortilla chips sulla teglia, sovrapponendosi leggermente.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il peperone in olio da 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il burro e l'aglio, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il pollo. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; mescolare i fagioli. Se lo si desidera, condire a piacere con sale e pepe.
Miscela di pollo cucchiaio sopra patatine.
Cuocere circa 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con coriandolo e cipolle.