Nachos di manzo Supremo
La ricetta Manzo Nachos Supreme è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 627 calorie. Per $2.54 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi carne macinata, acqua, tortilla chips e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Colazione Nachos Supreme, Caricato Suprema Nachos, e Pizza ai peperoni Nachos Supreme per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in acqua, zuppa e taco condimento. Portare a ebollizione. Mescolare il riso. Coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Cucchiaio su due piatti da portata. Top con lattuga, formaggio, salsa e/o panna acida se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.