Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e vegetariano? Nacho Vidal potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 387 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $5.3 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai lime, succo di lime, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Caldo Nacho Tuffo, Salsa di Nacho, e Torta di Nacho per ricette simili.
Istruzione
1
Portare tutti gli ingredienti a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre leggermente, 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Lasciare raffreddare, quindi filtrare in un barattolo. Copriti e rilassati.
1
Unire tequila, Campari, succo di limone, succo di lime e arbusto in una grande brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Succo Di Lime
Campari
Tequila
2
Mettere 1 1/2 tazze tequila miscela in acocktail shaker; riempire con ghiaccio. Agitare fino a gelido, circa 30 secondi. Dividere tra 2 bicchieri di roccia riempiti di ghiaccio; guarnire ciascuno con alime cuneo. Ripeti altre 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila
Scuotere
Ghiaccio
3
FAI AVANTI: la miscela di tequila può essere fatta 6 ore prima. Copriti e rilassati.