Nacho ha superato la pentola di peperoncino

Nacho ha superato la pentola di peperoncino
Nacho condita Chili Pot potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 768 calorie, 40g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.5 per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 55 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cumino, tortilla di mais, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Padella Nacho Peperoncino, Padella Nacho Peperoncino, e Cena al peperoncino Nacho.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Char i peperoni poblano e 2 grandi jalapenos su una fiamma aperta sul piano cottura o sotto un broiler caldo con porta del forno lasciato leggermente socchiusa per vapore per sfuggire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola e coprire con pellicola trasparente fino a quando freddo abbastanza per gestire. Sbucciare i peperoni e seminarli. Tritare e purea in salsa grossolana in robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Nel frattempo, scaldare 2 giri della padella olio extra vergine di oliva a fuoco medio-alto in una pentola di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la carne e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il sale, il pepe, il cumino, il coriandolo, la paprica e la polvere di Cile. Cuocere per ammorbidire le cipolle qualche minuto quindi mescolare nel concentrato di pomodoro. Dopo 1 minuto, aggiungere la birra e cuocere fuori un altro minuto o due, mescolare nel brodo e calore attraverso. Mescolare i peperoni nel peperoncino e cuocere a fuoco lento per qualche minuto per i sapori di combinare. Raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Mettere in una pentola coperta a fuoco moderato fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, diluire i fagioli fritti con una spruzzata d'acqua e scaldare in una piccola padella a fuoco medio. Accendere il broiler e posizionare il rack al centro del forno. Quando il peperoncino è caldo, scoprire e top con tortillas. Punteggiare le tortillas con i fagioli e coprire l'intero strato di tortillas con formaggio, posto sotto la griglia fino a quando leggermente rosolato e il formaggio si è sciolto. Affettare sottilmente fresco Fresno pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Guarnire Peperoncino Nacho con affettato fresco Fresno pepe e drenato peperoni jalapeno in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Bodegas Naveran Brut Natura Cava. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Bodegas Naveran Brut Natura Cava
Bodegas Naveran Brut Natura Cava
Le Cavas sono molto versatili come aperitivo prima del pasto e, naturalmente, da gustare durante il pasto. Oltre a tutti i tipi di cibi fritti (prova con fusioni fritte o calamari!), questo Naveran Brut Nature si abbinerà a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e anche carni rosse riccamente aromatizzate. Questo Cava è ottimo anche per sorseggiare da solo.Uvaggio: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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