Mummie di hot dog con salsa di senape al miele
La ricetta Hot Dog Mummie con miele senape Dip potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Per 46 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 203 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro, la salsa al pepe, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Tuffo di pollo caldo Nashville, e Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Separare la pasta a mezzaluna in due rettangoli; sigillare cuciture e perforazioni.
Tagliare ogni rettangolo orizzontalmente in 10 strisce. Avvolgere una striscia intorno a ogni hot dog.
Posto 1 in. a parte su una teglia non ingrassata. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua; spazzolare sopra le cime.
Cuocere a 375° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Aggiungi gli occhi con la senape. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti tuffo; servire con mummie.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato
Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono ottime scelte per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.