Muffin per la colazione francese

Muffin per la colazione francese
Muffin colazione francese potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 131 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 848 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se avete il lievito in polvere, farina, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Provare Muffin per la colazione francese, Caramello-Spezie francese Colazione Muffin, e Colazione francese sbuffi aka muffin che sanno di cannella ciambelle di zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso tazze muffin o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una ciotola media mescolare la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito, la noce moscata e il sale. Fai un pozzo al centro della miscela. Mescolare insieme l'uovo, il latte e 1/3 di tazza di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina; mescolare fino a quando appena inumidito (pastella può essere grumoso). Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti. Nel frattempo, unire 1/4 di tazza di zucchero, cannella Quando i muffin sono finiti cottura, cime tuffo di muffin nel burro fuso, e poi nella miscela di zucchero cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
CannellaCannella
BurroBurro
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista