Muffin mattutini di sole
Sunny Morning Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 261 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai la scorza di limone, le noci, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ciambelle di sole mattina, Frittelle di sole mattina, e Sunny Morning Star Biscotto Soufflé.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: Muffin tin e muffin fodere
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, mescolare insieme fragole e 2 cucchiai di zucchero.
Lasciate riposare 15 minuti fino a quando le fragole emettono succhi.
In una piccola ciotola, mescolare insieme farina, cannella, bicarbonato di sodio, noce moscata e sale.
In una grande ciotola, sbattere insieme la banana schiacciata, le uova, l'olio, 1 tazza di zucchero, le fragole e la scorza di limone.
Mescolare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati fino a quando combinati. Non mescolare troppo. Piegare in mirtilli e noci.
Scoop pastella in modo uniforme in tazze di muffin.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del muffin esce con qualche briciola ma non bagnato, circa 30 minuti. Raffreddare su un rack a temperatura ambiente.