Muffin integrali

Muffin integrali
I muffin integrali potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 250 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin di grano alla banana-uva passa, Muffin integrali al mirtillo, e Muffin di grano alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola con un mixer, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando non si mescolano molto bene e non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte, yogurt, uova e vaniglia; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
LatteLatte
UovoUovo
3
Aggiungere la farina, la soda e le noci pecan; mescolare fino a quando la miscela è uniformemente inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Cucchiaio pastella ugualmente in 12 imburrato o foderato di carta muffin tazze (2 1/2 a 2 3/4 in. ampio).
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere in un forno 425 normale o a convezione fino a quando i muffin iniziano a tirare dai lati della padella e tornano al centro quando vengono leggermente premuti, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Raffreddare i muffin in padella per circa 5 minuti, quindi invertire su un rack e girare il lato arrotondato verso l'alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire caldo, caldo o freddo. Se fare fino a 1 giorno di anticipo, avvolgere muffin fresco ermetico e conservare a temperatura ambiente; congelare per conservare più a lungo. Per riscaldare, sigillare in un foglio e cuocere in un 350 forno normale o convezione circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista