Muffin integrali
I muffin integrali potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 250 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin di grano alla banana-uva passa, Muffin integrali al mirtillo, e Muffin di grano alla banana per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola con un mixer, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando non si mescolano molto bene e non rimangono grumi.
Aggiungere il latte, yogurt, uova e vaniglia; battere solo fino a quando mescolato.
Aggiungere la farina, la soda e le noci pecan; mescolare fino a quando la miscela è uniformemente inumidita.
Cucchiaio pastella ugualmente in 12 imburrato o foderato di carta muffin tazze (2 1/2 a 2 3/4 in. ampio).
Cuocere in un forno 425 normale o a convezione fino a quando i muffin iniziano a tirare dai lati della padella e tornano al centro quando vengono leggermente premuti, circa 15 minuti.
Raffreddare i muffin in padella per circa 5 minuti, quindi invertire su un rack e girare il lato arrotondato verso l'alto.
Servire caldo, caldo o freddo. Se fare fino a 1 giorno di anticipo, avvolgere muffin fresco ermetico e conservare a temperatura ambiente; congelare per conservare più a lungo. Per riscaldare, sigillare in un foglio e cuocere in un 350 forno normale o convezione circa 10 minuti.