Muffin dietetici alla banana
Hai bisogno di un senza latticini e vegetariano pasto del mattino? I muffin dietetici alla banana potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 69 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli farina, lievito, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili includono Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere un 12 tazza di latta muffin, o linea con fodere di carta muffin.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il sostituto dello zucchero, il lievito, il bicarbonato e la cannella. In una ciotola separata, mescolare insieme gli albumi, la banana schiacciata e la salsa di mele.
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare fino a quando non si mescolano. Riempire preparato muffin tazze 3/4 pieno.
Cuocere per 15-18 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore molle indietro quando leggermente toccato. Lasciare che i muffin si raffreddino nella padella sopra una gratella per un po ' prima di picchiettarli fuori dalla padella.